新鮮な魚介を使った料理をぜひお召し上がりください。
和会席:\3,500~\10,000
ゆうなぎ:\5,000
※コースの内容は季節によって異なります。
※写真はイメージです。
新鮮な魚介を使った料理をぜひお召し上がりください。
洋食コース:\4,000~\6,000
\5,000コース
メニューの一例:小海老のカクテルとスモークサーモン、生ハムとマッシュルームのサラダ、スープあるいはサラダ、海老・金目鯛・帆立貝のソテー、牛フィレ肉のステーキ マルサラ風味、デザートの盛り合わせ、パンあるいはライス、コーヒーあるいは紅茶
※コースの内容は季節によって異なります。
新旬の素材を生かした本格中華をご堪能ください。
中華懐石:\3,500~\5,000
\4,000コース
メニューの一例:冷菜三種盛り合わせ、芝海老のチリソース、揚げ物二種、本日の炒め物、豚の角煮 青菜添え、本日の蒸し物三種、五目チャーハンあるいは 五目あんかけ焼そば、本日のデザート、コーヒー
※コースの内容は季節によって異なります。